Ты со мной

Когда ты со мной,
Мечты обретают смысл.
Запретной чертой
Подчёркнута моя мысль
О том, что и как,
Где солнце для нас только светит...
Ведь время тик-так -
Наш поезд, возьмёт и уедет.
Останутся нам
Те дни, где сгорали в разлуке,
Звонки по ночам,
Твои, мной любимые, руки...
Пока ты со мной,
Я чувствую, что любима.
Всем мыслям отбой.
Я в сердце ношу твоё имя.


Рецензии