Люблю!

Люблю! И этим сказано все, все, что недосказано,
Что недоступно, не обязано, свободно, вольно,
С небом связано, что так глубоко, высоко, что синеоко,
Далеко, что недотронешься руками, моя любовь,

Моя любовь, как праздник детства
И никуда мне от нее не деться,
Летит по легким облакам,
И ветром по моим рукам,

Моя любовь! Так высоко и так близка,
Моя любовь, ты так чиста и далека!
Ты дорога и никуда мне от тебя не деться,
Ты есть, ты голос моего детства !


Рецензии