Свои сюжеты на поэму враз

Как будто бы стишки кроплю сейчас.
В мозгах своих сюжеты и идейки враз.
Уверенной строкой пишу для вас.
Конечно, не для заработка в этот час.
Зато на творчество настроена душа.
Размах ее такой, аж на поэму враз,
Чтобы создать Эда Илиаду.


Рецензии