Ты не моя любовь

Тебя зову-ты не приходишь.
Тебе пишу-не отвечаешь мне.
С тобою говорю-ты все молчишь.
Ты не моя любовь-мне все твердишь.

Руку дружбы моей ты отвергаешь.
Нежность от меня не допускаешь.
Мне больше нечего тебе отдать.
Ты ничего от меня не принимаешь.

Мне тоже в долгую паузу уйти?.
Выбросить тебя из моего ума?
Тогда привыкну так  жить сама.
Жила я уже много лет и без тебя.


Рецензии