Оптимистка ты в натуре

Римма Батищева - http://stihi.ru/2020/07/27/4498

Оптимистка ты в натуре,
Не добавить, не отнять,
Все испытано на шкуре,
От судьбы не убежать...

Взялся я проверить с дуру,
На фактуре даты нет...
Не поможет тут ни гуру,
Ни его авторитет.

Отвечаю я в натуре,
Конфисковую бабло,
Выйду на ночь на халтуру,
Днем работать за падло...

Ты со мной пошла на дело,
Не один гоп стоп прошли,
Денег больше захотела,
Только нам не по пути...

Срок тянули мы на зоне,
Ты на женской,я мужской,
Лишь благодаря Кобзону,
Отпустили нас домой.

А теперь сидим как мыши,
От стихов душа болит,
Если кто и нас услышит,
Под фанфары загремит...

Автор  Геннадий  Сивак.
28 июля  2020 года.


Рецензии
Гена, снова улыбаюсь.
В этом жанре ты король.
Даже я предполагаю,
не играл ли эту роль?
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   10.08.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Римма!!!

Геннадий Сивак   11.08.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.