Восьмая по августу ночь

Приветствую и поздравляю
Восьмую по августу ночь,
Как будто луну добавляю
В серебряное вино.

Как будто всех отпускаю
В тепло и ласку страстей,
И сердце своё опускаю
В размах червонных мастей.

Пойми, мне даже не важно
Придёшь ли ты, не придёшь,
Белых печалей бумажных
Вирусовый падеж

Мне не послужит примером,
Не сможет меня испугать,
Отсрочкой твоей премьеры,
Как сменой игры на бегах.

Со мной, без меня-но будет
Концерта белая ветвь,
И музыка нас разбудит,
Она всесильная ведь.

Она мне расскажет байку
И слёзы брызнут из глаз,
А сеть улыбнётся лайком,
Колющим, как игла.
8.08.2020


Рецензии