Когда научишься любить...

Когда научишься любить  природу,
Она становиться безумно дорогой.
Захочешь расчищать ей  все  дороги,
Чтоб  краше стала, вечно молодой.

За то, что мы к ней благосклонны,
Она почует и поймет.
На доброту откликнется охотно
И благ земных  нам всем  пошлет.

30 июня 2015


Рецензии