правильно и честно

Может быть и правда газ
распылили над столицей.
Что же будет в этот раз?
Будем видеть. Состоится
всем привычное опять,
или с криком-гиком-ревом...
Ведь "отлично" - это "пять",
"шесть" по-новому...Сурово.
Это явно меньше трех,
это значит очень плохо.
"Два" для дурнев и дурех.
Видно,кончилась эпоха.
Подурачились.Пора
 молодым да ранним в кресло.
Старых с воза! И ура!
Это правильно и честно!


Рецензии