Мы расстаёмся!

Мы расстаёмся, нет больше "нас"
Есть ты, есть я - чужие люди
Не будет больше нежных фраз
Былой любви уже не будет

Мы расстаёмся, чувства все остыли
Претензии ушли, как страшный сон
Как-будто бы и вовсе не любили
Сердца не бьются больше в унисон

Мы расстаёмся, оба так решили
Нашли на это тысячу причин
Не слышали друг друга, не ценили
Нельзя найти от этого вакцин

Мы расстаёмся, просто так сложилось
Друг другу не обязаны ничем
Не надо думать:"как так получилось?"
Наверное так проще будет всем!


Рецензии