Защитим материнство и детство,

Защитим  материнство и детство,
 где их учат всех бояться!
 И не верить никому!
 
Не для жизни, а для смерти,
Мы все силы отдаём!
В бомбы атомные верьте,
Или мир себя спасём…

Червь какой-то ненасытный.
Нас веками здесь грызёт!
Разум - это клуб элитный?
В вечный бой нас всё зовёт!

Что ж века  в «богов» играем,
Жизнь насилуя губя?
Все ли ад считают раем?
О победах всё трубя…

От «духовной мира пищи»
Сносит крыши у людей?
Жадны «принцы» хуже нищих!
В век «космических идей»…

Санкции, угрозы, террор, беженцы,
извращенцы, торговля детством, и
ещё что защитим?


Рецензии