Сейчас и Здесь

Легко быть святым на Пальмире
Или на фото -
Рискни на базаре в толпе.
Комком в зазевавшемся мире
Катится кто-то
Без книг и светил на столбе
Сейчас и Здесь -
Две спички, которые есть...


Рецензии