Всегда, навечно, расставаться очень больно

               
    Всегда навечно расставаться очень больно,               
    и сердце будет гложить,болевой тупик.               
    Но я с тобою  в  [прошлом], судьбой своей,               
    и без тебя [сейчас уже],я всем довольна.               
    Оставив память о тебе,  восславив Бога,               
    что подарил мне этот миг,  в моей судьбе.               
    За то ,что радостью себя, наполнил  мою душу,               
    желанием к тебе лететь, любовь свою отдать.               
    И никого, не примеряя, под ситуацию и случай,               
    не слушать, терять себя, и снова воскресать.               
    Оставить на своих губах, нежнейший  поцелуй,  как   шепот волн,               
    соединяющий и душу и ласки, всех  твоих  движений.               
    Хотя  в  замен,  ты  можешь  получить ожег души, со всех ее сторон.               
    И  насквозь пропитаться этой  болью,               
    сгорев  до тла,  без   всяких сожалений.               
               
    Опустошишь себя до дна,               
    ища  в  чужих глазах, своё  то  счастье.
    Поймешь ли? что  любовь   твоя,  тебе дана,               
    неотделимой,  твоей  частью.               
    Ей  только  нужно, чтобы  её  ценили,               
    и что   поделаешь?, что обделенность есть, её   в душе другой.               
    Они судьбы пройдя урок, свои дела над  ней  вершили,               
    чтобы  она  утратила в других  глазах  свой  срок.               
    Ты  не  ищи, моя  любовь, моля,  у  них свое  прощение.               
    У  них,  совсем  другая  роль, отдать  тебе  её, как  мщение.               
    Но я, спасибо говорю,  любви Вселенской, всеобъемлющей,               
    и  уходя,  тебя  благословлю, и отпущу,               
    у  Бога,  выпросить  тебе, своё прощение.               
               
                // 02 02 19 Галина//


Рецензии