237. Средь солнца прядей золотых... 5034

Средь солнца прядей золотых 
взрастает царство красоты.
Средь мрака гадов непростых
берёт начало всякой тьмы.

Здесь место дьявола рукам
стремящихся туда, где срам.
Звучи же как чудесный свет,
и мразь отправишь на тот свет. (29.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии