Мечтал, летал я в облаках

Мечтал,летал я в облаках.
Но опустили в грешну землю.
Теперь остался в дураках.
Ну что ж?  И это я приемлю.

Ну что ж случилось так со мной?
Не просто с высоты мне падать.
И хватит жизни ль мне одной?
Но жить и выживать мне надо.

И проживу я жизнь вторую.
Не повторю свои ошибки.
Любовь счастливую дарую.
У всех засветятся улыбки.

Я виноват,так виноват.
Моя душа лишь умирает.
И не кричит уже "Виват".
А счастье тает,тает,тает.

Но я дождусь такого дня.
Любовь спасёт меня от смерти.
Любимая спасёт меня.
Напрасно радуются черти.

Я оживу,восстану в пепле.
Душа умрёт,воскреснет снова.
Я заживу в граде Сиэтле.
Любовь всему ж первооснова.

Я буду жить и жизнь любить.
И смерть меня не остановит.
Не буду много говорить.
Я не хочу,не жажду крови.

Не жажду крови тех людей.
Какие предали меня.
Не важны мненья нелюдей.
Я так люблю,люблю себя.

Я - эгоист,я это знаю.
Люблю не всех,люблю немногих.
И от того теперь страдаю,
Что не могу любить убогих.


Рецензии