Наша песня еще не спета...

Наша песня еще не спета,
Не отцвел тот души цветок,
Что растет в самом сердце лета,
Что читается между строк.
Не окончен роман счастливый,
Не допит вересковый мед,
Все еще впереди, мой милый,
Все для нас еще только грядет.
Пусть кузнечики нам стрекочут,
Пусть дымится в полях туман,
Я читаю тебя меж строчек,
Я пишу наш простой роман.
Затеряемся в красках лета,
И отыщемся лишь для нас,
В самом сердце любви и света
В самый августа поздний час.


Рецензии