Я иду по счастливой дороге...

Я иду по счастливой дороге,
Не сворачивая с пути,
Оставляя былые тревоги,
Где - то там за спиной, позади.

Я за поиском новых открытий:
Воплощеньем мечты и идей.
Я хочу интересных событий
В неизвестной мне стороне.

16 мая 2015


Рецензии