Мой ангел неземной

Мой ангел неземной,
Поговори чуток со мной,
Узнай же, как меня зовут,
Узнай, куда сегодня держу путь,
Узнай, из-за чего из-за тебя,
Я будто бы в бреду,
Ведь это же не просто,
Ты чувствуешь, я в твоем плену


Рецензии