Утро вечера мудреней!!!

                Запад сизым пеплом оторочен
                Хрупкий мир – войною опорочен…


Идёт гроза, клубами тучи в черни
До снега далеко, до Бога близко
Пора ко сну, отчитаны вечерние
Молитвы, опустилось небо низко...

Идёт гроза, но в сердце непокоя
Ничуть, - благодарение и радость
Вот счастие, неброское такое
И большего, казалось бы, не надо…

Пусть будет мир в дому и в поднебесье,
И в каждой незапамятной округе!
Пусть будет мир по городам и весям
Довольно было время Кали Юге!

Всё гуще сумерки, ни ветерка, ни звука
Пора ко сну, ненадолго разлука…

                2014           15.07.


Рецензии