Кто ж запретит наступать на грабли

Первородный грех,
Он всегда везде,
Чаще в животе,
Иногда в хвосте,
Персональный страх,
Персональный мрак,
Если в головах,
Что тогда вокруг?

— Ты мне друг?
      — Друг.
— Ты мне враг?
      — Враг…


Рецензии