Скучаю без тебя

Я скучаю без тебя мой милый.
Что мне делать -подскажи любимый.
Ты чувств моих совсем не разделяешь.
Знаю,ты даже не боишься ,если меня вовсе потеряешь.

Ночами я почти не сплю.
Думаю о тебе - мечтаю!
Вернись ко мне-мне без тебя тоскливо.
Любовью тебя обниму и будет мне счастливо!

Сержусь я на тебя порою.
Но это от бессилия-ты не со мною.
Я точно знаю-любишь ты другую.
А мне что делать-улететь в страну чужую...

Моя Душа с твоей Душою говорит!
Тебя люблю я!
И если захочу-мы встретимся еще с тобою.
Но эта встреча будет в Мирах Далеких!
Где солнца два!
И Мириады звезд ,сверкающих высоких!


Рецензии