Всему есть причина

Всему есть причина, всему есть предел.
Однажды мы больше не можем терпеть,
И больше не можем с улыбкой смотреть
На тех, кто однажды живое задел.

И нам отвернуться лишь хочется к стенке,
Чтоб слёз не показывать. Больше нет сил.
И кто бы нас что-то уже ни спросил,
Мы слышим внутри только Голос Вселенский.

И трудно порою другим объяснить,
Как долго приходится ждать и смеяться,
Когда не смешно. А внутри задыхаться
От слёз и отчаянья. Как Вас любить?

07.08.2020


Рецензии