Поединок

Как нескрещенные стилеты,
Пред поединком, у Невы
Два шпиля в небеса воздеты
В небесны свода вышины.

И поединок этот вечен,
Но не начнется никогда -
Рукопожатьем обеспечен
В ночи Дворцового моста.


Рецензии