32. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                И ответила Семёрка,-         
                Деньги,общество и власть!               
                Право - мы себе добьёмся               
                И начнём уже взлетать!               
               
                Но,               
                Пред этим , Кровожадных,               
                Кто для наших,как напасть.          
                Выявим и сосчитаем!               
                А потом , начнём и гнать!            
               
                Таракан нам здесь поможет.          
                Таракан захватит власть!               
                А Махди , что полукровка,               
                Всех начнёт их - убивать.               
               
                Тех,               
                Кто знает Русских лучше,               
                Чем они себя самих.               
                Чтобы нами управляли?!?!               
                Нет,не будут! Скинем их!               
               
                Мы придавим эту кучу!               
                Это - кодовый наш штрих!               
                Что уж,               
                Может быть покруче ?               
                Сил уж , нету - никаких!               
               
                Правда,               
                Всё это - в проектах.               
                Рисковать мы не спешим.               
                Всех секретов мы не знаем.               
                По углам пока сидим.               
               
               
                07.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии