Время, которым мы жили. Чистым осталось в душе

Время,как в детстве качели,
Помнишь счастливые дни.
Как пролетали недели,
Неба касались они.
Быстро мы,вдруг повзрослели.
Я захожу в старый двор,
Там,где стояли качели,
Мертвый,холодный бетон.
Здесь дорогие машины,
Очень их много,УЖЕ.
Время,которым мы жили,
Чистым осталось в душе.


Рецензии