Все будет как надо!

Родная,моя!Не грусти дорогая!
Себя успокой!И ложись поспи!
Все будет как надо!Всё так,как задумано!
И ты не волнуйся напрасно и жди...

ТЫ нежная!Умная!Гордая! Сильная!
Молись и иди по дорожке прямой,
Ведь Бог нам дает испытание по силе,
И сильных всегда награждает судьбой.

У каждого будут свои испытания,
Свои повороты судьбы и любовь,
И ты всё пройдешь!И судьбою ты выбрана,
Не бойся попасть под жару и под дождь...

У тебя есть и твёрдость,характер и смелость,
И ты все сумеешь невзгоды пройти,
Всему своё время!Своя всему спелость
И горечь разлуки исчезнет с пути...

Родная,моя!Не грусти дорогая!
Себя успокой!И ложись поспи!
Все будет как надо!Всё так,как задумано!
И ты не волнуйся напрасно и жди...
нв

Не грусти!Все все будет!
Я тебя очень люблю!


Рецензии