Зеленое и голубое

Зелёное и голубое.
Спиной чувствую любовь Матери,
Лицом свет Отца.
Закрываю глаза -
Закольцованных змей узоры.
Зачем Ты показываешь мне это?
Я же просто хотел добра.

Давай попробуем по-другому.
И вот собираем заново сущее,
И теперь это все - Я.
В прошлом и будущем
Обусловленность и последовательность
Бессмысленные,
А во мне - только здесь и сейчас.

Все слова - искажения,
Шутки - желчь, комплименты - пошлость.
Желание - пустота.
Я лежу на спине,
Все, что важно уже происходит,
Завихряется и несётся
Ниоткуда и в никуда.


Рецензии