Люблю я цыган песнопенье...

 
Люблю я цыган песнопенье,
Нарядов цветных умиленье,
Просторных шатров колыханье,
Вечерних костров обжиганье.

Люблю я пляс цыганских ножек,
Тряс плечиков нежнейших  колдовство,
Звон злато, бубнов и гитар
И песен сладостный пожар!

Декабрь 2013
 


Рецензии