Всё к твоим ногам...

"Образ твой - моё дыханье,
Без него я не живу.
Юля - милое созданье!
Как же я тебя люблю.
Не убей меня словами,
Обмани, я всё прощу.
Лучше буду жить в обмане,
Но любить тебя одну.
Откажусь я от бессмертья,
Брошусь в бездну бытия.
Лишь бы Ты, моя земная,
Стала наконец моя.
Покорю я все вершины,
Крылья сбросив разобьюсь.
Для тебя хочу стать милым,
Над собою сам смеюсь.
Голову мою вскружила,
Надо мной контроль взяла.
Ты меня обворожила,
Поиграла и ушла.
Может Ты меня боишься?
Или больно на душе?
Но Ты сильно удивишься
Знай, приеду я к тебе.
Будем мы гулять с тобою,
Буду я стихи читать.
Буду я своей любовью,
Тебя нежно обнимать.
Может сердце встрепенётся?
Заструится чувств поток,
И в тебе любовь проснётся,
Стану я не одинок.
Мы построим наше счастье,
Всю любовь тебе отдам.
В твоём мире я не властен,
Мир мой, весь к твоим ногам!..."


Рецензии
Шикарное объяснение в любви, на такой призыв не ответить невозможно.
*;;;;*•/.; ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ.
....; ЧУДЕСНЫХ НАСТРОЕНИЙ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!


Галина Шевцова 4   14.08.2020 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина!
Надеюсь всё получится.
Всегда Ваш, Дмитрий.

Дмитрий Ларионов 7   14.08.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.