Плескаюсь в сиропе душ

Плескаюсь в сиропе душ,
Тону в узких улицах тел.
Попробуй покой мой нарушь,
Останешься в миг не у дел.

Я видела звёзды и небо
В морях бензиновых луж.
Горстями жрала плацебо...
Надежды мои не рушь.

Потоком бессмысленных тем
Разводами мажет тушь.
Я в центре мирских апофем
Пыталась сорвать свой куш.


Рецензии