Увольнение

Сентябрь. Первое число.
Восьмое воскресение.
Мы взводом едем на метро
В очередное увольнение.
Идем колонной. К ряду ряд.
Восторженные  лица.
С улыбкою нам вслед глядят
Девчонки,  и милиция 
При встрече честь нам  отдает,
Дорогу уступая.
Что ж, видно сразу: нам идет
На пользу Строевая!


Рецензии