последний бастион - Белая Русь

держитесь белые мои братки, не сдавайтесь, как мы сдались врагу, фашистам всех мастей. Вы сохранили на своей святой земле знамя побед наших дедов и отцов, их совхозы и колхозы, заводы и фабрики, советский народ. У вас не закружилась голова от эйфелевых башен и немецких машин, китайских трусиков и турецких берегов, американского рэпа и русского нэпа, вы не пали ниц перед вирусными коронами и стоите одни перед нечистью без нас, убитых и растоптанных олигархической властью бояр и попов. Простите  и помяните нас в вашей человеческой миссии - в борьбе за Родину. Наши души с вами.


Рецензии