Мой рай

Я хочу, чтобы за руки в парк
И уткнувшись уснуть потом.
А еще, обязательно,дом
Со свечами и серым котом.

Ещё вечер - глаза в глаза,
И воздух - один на двоих,
И от ветра по щеке слеза.
Хочу тоже - одну на двоих.

Утром яблоко, чтоб пополам
И завареный чай из трав.
И чтобы вид из окна на лес
Это мой собственный рай.


Рецензии