К брату...

Вот и время пришло –  нам прощаться пора.
Уведут нас от дома дороги:
Ты – на Дальний Восток.  Я – на юг,  на Кавказ.
Что ж, простимся с тобой у порога…
Крепко руку пожми, по- мужски обними.
Мы простимся с тобой у порога…

Пусть разлука всегда – это грусть, это боль
И, порой,  это целая вечность…
Но однажды весной ты вернешься домой.
Так, не вешай же носа! До встречи!
Крепко руку пожми, по-мужски обними
И не вешай же носа! До встречи!

Ты расскажешь потом, как бурлит море в шторм,
И что значит – иметь рядом друга,
Как качает волна,  и гитары струна
Вместе с вами грустит о подругах.
Как  качает волна, как ласкает она,
Вместе с вами  грустит о подругах.

Ну, а я расскажу, как служилось в горах.
И, что снега зимою немного…
И обнявшись потом,  как бывало,  споем:
«Мы простимся с тобой у порога…»
Под гитару вдвоем, как бывало,  споем:
«Мы простимся с тобой у порога.
Ты мне счастья пожелай!»


Рецензии