Зелёное сердце курорта

Ты просто попадаешь в сказку,
Где чудеса и волшебство,
Под множеством  зелёных красок,
От солнца прячется оно.

Здесь есть бамбук и кедр душистый,
Сосна и пихта, кипарис,
Здесь тысячи деревьев разных,
И уникален каждый лист.

Здесь дух веков и запах свежий,
Душою можно отдохнуть,
«Зелёное  курорта сердце»,
Навстречу счастью  распахнуть.

3 августа 2020


Фото из личного архива


Рецензии