Цвели сады...

Цвели сады, благоухали...,
Был урожай достойней всех...!
А что сейчас? Пропал хозяин...!
Сады сожрал негодный червь...!

Всё заросло младой берёзой...,
Помощник-ветер был лихой...!
Забыты тропки, сплошь валежник,
Завод растащен, гниль и чернь...!

Разрушить можно всё и кряду!
Восстановить-огромный труд!
Скорей бы объявился сам хозяин,
Создал сады б, да радовал народ!


Рецензии