Море

         
Я брожу по берегу моря,
Утопая в песочную пыль.
Я ловлю шум морского прибоя,
Забывая о думах своих.

Я могу смотреть подолгу
На морскую бескрайнюю даль,
А под вечер люблю я, очень,
Уходящий закат наблюдать.

Море лечит, зовет меня, манит-
Легким, ласковым ветерком.
И снова, меня опьяняет
Приятным морским холодком.

27 декабря 2013


Рецензии