Чудак

Тихо сам с собою
Я веду беседу
Сам себя не слышу я
Сам себя не ведаю

Мне бы разделиться
В сторонку отойдя
Может разделившись
Себя услышу я

Вот ведь Бог не фраер
А сделал точно так
Вот и я не гаер
Не с Луны дурак

Сотворю сегодня
Бабу из себя
И про всё услышу
И узнаю я


Рецензии