Былое

Всё думаю о былом,
Всё рдею счастьем.
Знаю, что всё прошло.
И было то ненастьем.

Я думаю о жизни,
Да о былых годах.
О музе той, что дала выстрел.
Что рада мне тогда была.

Но всё прошло
Как проходит за весною лето.
И я прошёл,
Прикрывшись за вуалью фетра.


Рецензии