Попугаи

Брат принес двух попугаев.
До чего смешные:
Длиннохвосты, перья пестры,
Крылья золотые!
              Я смотрю на них часами,
              Корм даю, водицы.
              И в ответ мне, вдруг,  глазами
              Подмигнули птицы.
Подружился с ними крепко -
Корм клюют с ладошки.
Я бы  в клетку к ним залез,
Будь она  побольше!


Рецензии