Счастье

      
Однажды меня спросили:
«Как счастье описать?»
Я сразу не ответила,
Но сейчас могу сказать.

Мое объяснение счастья,
В спокойствии души:
В ней столько сил, пространства
И никакой грязи.

Что хочется прыгать, бегать,
Кузнечиком скакать
И никогда на свете
Душой не уставать.

Хочется петь, веселится,
Радоваться всему
И каждому прохожему
Улыбку дарить свою.

Декабрь 2013


Рецензии