Я учусь доброте

Я учусь доброте
У обычных людей,
Тех,
Что рядом со мной.
Удивляюсь,
Смеюсь, если что-то
                Смешно.
Вечерами спешу домой.
Всё иначе могло быть,
Только в жизни другой.
Отыскала следы твои
И иду по ним.
От тебя в двух шагах,
Но в двух разных мирах.
Так бывает: печаль
      В моих глазах.


Рецензии