Не удержалась

Пошла было сегодня покупать книгу Л.Улицкой о детстве, что мне порекомендовали... В итоге в торговом комплексе "Кольцо" в бутике "Шёлковый путь" купила нарядное платье из натурального шёлка (в пол) с хорошей скидкой, лето-то ведь кончается. Так и не дошла до книжного - на 3 этаже. Просто не узнаю себя )

А всё шляпка цвета ультрамарин виновата, которую мне недавно подарили - на открытии нового сезона нашего ЛИТО - купила платье к ней в комплект, не удержалась... )) Жду теперь очередной фотосессии с друзьями, ау!


Рецензии