Улетят морщинки...

Не пропустим холод,
Пустоту, сквозняк.
Пусть грозит эколог,
Пусть в душе бардак.

В зеркало смотреться,
Вроде никчему.
Магия секретца...
Маской их сниму.

Улетят морщинки,
В призрачную даль.
Словно паутинки,
Креп диагональ.

фото автора


Рецензии