Сочи. Роза хутор

То яркие краски природы,
Солнца и леса, водопадов и гор,
Так ликует душа, так радует взор,
Необъятной широты простор!

Кавказские горы-чудо творение,
Могучие, сильные, крепкие, смелые,
О, счастье, не спеши, постой,
Дай мне насладиться твоей красотой!!!

5 августа 2020


Фото из личного архива


Рецензии