Возможно так, а может, - красивее и короче...

              "Разочарование, ухмыляясь, следует за энтузиазмом".

                Людмила ЛЮДМИЛИНА, "Перпетуум кобеле",
                https://proza.ru/2020/07/04/1241

«Глядят с ухмылкой хитрою
Да горькою
На ухарский энтузиазм людей
Сарказм морщинистый
И разочарование,
Как бл**уны и сводни
С завистью и пониманием
«Глядят
На шашни
Молодых
Бл*дей»... -

Сказал, возможно, б так,
А может быть
И красивЕе, и короче
Да поэтичней
Александр Пушкин,
Когда бы пережил
«Российский бунт
Бессмысленный,
Кровавый
И жестокий»,
Продлившийся
С 17-го
Аж по 91-ый год
Несчастного
ХХ-го столетья
На родине его
Многострадальной
На землях
Матушки
Святой Терпелицы
РусИ.

          6 августа 2020-го года.


Рецензии