Подожди ещё неделю, моя хорошая

Подожди ещё неделю, моя хорошая.
Я все подготовлю для тебя, долгожданная.
Ты ни сколько не гостья моя непрошенная,
Наоборот, ты - наижеланная.

Подожди неделю, моя любимая,
Судьбоносный день твоего рожденья
Радостным станет и самым счастливым...
День любви моей воплощения.

Что росла годами во мне день ото дня...
Бери. Теперь вся она твоя


Рецензии