Мыло. Продолжение к зубным щёткам 2

Мыло.
Тоже важная персона.
В ванной комнате
Одно
Из главных.

Если ты испачкался,
То надо
Мылить руки
И водой прохладной,

Ну конечно,
Можно даже тёплой,
Если вдруг
Замёрз какой ребенок,

Смыть всю грязь,
Налипшую на мыло.
Будто бы она
Не приходила.

Показалось
Будто бы,
Что грязным
Заходил,
Ну только что,
Он в ванну.

Наш ребенок.
Нет.
Какой красивый!
Чистый.

Всё
Благодаря воде
И мылу.


Рецензии