Любовь не исчезла

А любовь никуда не исчезла,
Просто верит, и ждет
                Звёздный час,
Чтобы вам распахнуть
                Своё сердце,
Не скрывая
Сияющих глаз.
Я живу не затем, чтобы прятать
От себя и от вас
Свой огонь,
И ночами бессонными плакать,
Что сказать не могу обо всем.


Рецензии