Тихий Вечер!

"Тихий Вечер!"


Тихий Вечер, Блещут Звезды!
С Моря Ветер  Дует , Свеж...
Мысли Сонные - То  Грезы,
Друг за Другом, "На Праве'ж"

Жёлтым Кругом, Чаровница,
В Небе  Светится  Луна....
Сочно Плещется  Водица!
В Ней  со Звездами Видна!!!

А  в   Траве    Поют  Цикады,
Навевая  Дрему,  Сон.....
В Окнах  Видятся "Лампады"
Отражаясь , "В УНИСОН"!!!

Я в Гамак  Улегся  Сразу,
Наслаждаясь Тишиной...
И"Покой" Затмил Мой Разум,
Наполняясь  "Новизной"...


Рецензии