Quando voi essere semplice prima

Quando voi essere semplice prima
Non ti andare a casa con fine

Non ti rimani a brutte le cose
Sempre in gardino cresciutte le rose

Sempre gli uomini vigliano te
Anche po essere chiedi perche ?

Mah perche piena in gamba di ridi
Tanti parole,minimo sfidi.


Рецензии